Я вот думал, почему люди могут так красиво играть в тим плеи, тобиш в любой момент один другого прикрывает и наоборот ( пример наш сервер Венеции, тот же мустик годс или где виолонсе..) у них там тим плей уже на лицо, я думаю что нам не помешает тим плей ( учиться этому на протяжении фанов, а начать лучше не с чифов против хантов, и не наоборот, а лучше с альянсом или со своей гильдой если онлайн будет нормальным) почему я взял алли? а для чего он нужен? если он откажется даже в этом помочь?
По поводу Алли что хотел еще сказать, то что 2 игрока в гильдии ? (онлайн) это не серьезно, как и то что большинство не играют вовсе, что отсюда следует? ( можно реально сделать алли из тех русскоязычных челов у которых онлайн хороший)
Да еще одно, есть такая вещь как бот ( и те кто его юзают могут быть...вы сами знаете где) и таким образом, я предлогаю проводить не каждый день к примеру мероприятия фана там.. а в неделю или 2 недели раз, но что бы стабильно, и сокращать после каждого фана до 2х раз в неделю, я думаю так будет самое логичное... хотя это лишь только мое мнение не более того, вы можете и не соглашаться... -.-
И последнее что я хотел сказать ( это фан..) фан уже после той стадии как будет хоть какой то "teamplay" ибо без него удовольствия я вас уверяю будет намного меньше...